03stiftungspreis_2.jpg

bei der
Bürgerstiftung Unser Schwabach

logobildklein

Die Bürgerstiftung Unser Schwabach wurde im Jahr 2005 gegründet und fördert das bürgerschaftliche Zusammenleben in der mittelfränkischen Stadt.

Am 1. Oktober 2015 feierte die Bürgerstiftung das erste kleine Jubiläum des zehnjährigen Bestehens. Mit einer Baumpflanzung einer Sommerlinde im Stadtpark hat die Bürgerstiftung hierzu sein nachhaltig positives Wirken bekundet. Im Gruppenfoto sehen Sie von links OB und Stiftungsrat Matthias Thürauf, Vorsitzender des Vorstands Dr. Martin Böhmer, Vorsitzende des Stiftungsrats Angela Novotny, Zustifter und Spender der Sommerlinde, Stiftungsrat Detlef Paul und Altoberbürgermeister, Gründungsstifter und Stiftungsrat Hartwig Reimann.

Dr. BöhmerFindlingBaumpflanzung

Fotos: Christine Schön (herzlichen Dank)

Von dem Festaktung mit Pflanzung hatte der VideoFilmClub Nürnberg 50plus einen 32-minütigen Film gedreht, geschnitten und mit Musik hinterlegt. Schauen Sie sich diesen gerne an. Hier der Link zu youtube.

Wir sind auch dabei

facebook logo transparent